设为首页收藏本站

湛江游程

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

东海渔获 3人43斤

zjdy 发表于 2014-10-17 23:06
以前看你钓的石斑大小通杀很多都是小的,你还说不是小鱼,这一点我对你就有点意见了,石斑红友曹B花鲈这 ...

....好假那....少于三指放生  你那里钓70斤....

来个图....

还有70斤

打窝 或者眼估计就得....

人地钓一日一夜还是猛上的 大鲳鱼  才100多斤....

raik33 发表于 2014-10-17 23:59
白苍前几天硇洲6元一斤,吃到怕。

因为多 可能就便宜了。。呵呵呵呵

怀疑是包台风倒了鱼走出来的

那里来那么多鱼 呵呵呵呵

zjdy 发表于 2014-10-17 22:45
钓鱼不用跑那么远的,昨天我们3个人在大包外海鱼获超过70斤,3个冰箱暴满再加3大袋鱼,今天2人又去鱼获少 ...

你讲的情况  

别人背3个车尾箱敢大的冰箱去东南   打窝    3个超大冰箱起码可以装300斤

叼。。。去钓条毛回来

大包外面 没多少野钓的

水针就多  

除非你走到包后面后面去  可能就多蜡

如果一个人钓超过20斤

那科新就不用组织去流沙了

呵呵呵

但你讲的也可信 因为有专人菜地存在  一般人不知道  

知道的话几天连水都给你喝干   

今天我们2个人又去大包外面2人鱼获共29斤,怕市区塞车又是3点钟早早走人,钓腊鱼无论钓多钓少我都不会照像的,只有10斤8斤以上大鱼我才会拍个照片留念,昨天被你说没相片假的,今天特别拍了照片竟然不会上传。

zjdy 发表于 2014-10-20 20:36
今天我们2个人又去大包外面2人鱼获共29斤,怕市区塞车又是3点钟早早走人,钓腊鱼无论钓多钓少我都不会照像 ...

................你是船钓???

不是船钓没什么可能钓得那么多

而且船钓都好 不是什么位置都可以钓得到10几斤以上的。。。。。

zjdy 发表于 2014-10-20 20:36
今天我们2个人又去大包外面2人鱼获共29斤,怕市区塞车又是3点钟早早走人,钓腊鱼无论钓多钓少我都不会照像 ...

求带。。。。。。。。。

wqf_lou 发表于 2014-10-21 03:09
求带。。。。。。。。。

那是朋友的船我是跟班的,以前那里鱼真的很少,但台风过后那里有点鱼钓,10到20斤个人正常的,隔壁说细包这么早毒鱼还收100一个人,朋友说台风那天细包开闸很多鱼都跑到包里,整个细包都是鱼,台风那几天细包有人钓过100斤的也有,水平差的也有40到50斤一天,都是巴掌大黄脚腊,包老坐地起价到100一个人,可能包老看到鱼多才这么早毒鱼。
回复 支持 1 反对 0

20号大包外鱼获29斤,我的冰箱回家称了有13斤半。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我朋友的冰箱比我的大2·5升,估计有16斤左右。

本帖子中包含更多资源

x

第一次拍小鱼做留念。

本帖子中包含更多资源

x