设为首页收藏本站

湛江游程

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: SHIT

为湛江市东海岛、民安镇正名

那就搞得更大一些吧,日尔曼民族才是最高等的,其它的杀杀杀!

冷笑而过~

想正名?先把东海岛的神灵都砸了。

用假话去掩饰事实,这也太低级

楼主有见地,讲得好,虽然只是转贴,但能转就表示你也支持文中内容了.

宁信其有,不信其无。

都讲呢个世界无鬼,但全世界都有甘多人信。

你不能否认东海无神吧?

至于那地方的神有何功能,那外地人真不知呀。

就算是东海的神有以上说的功能,那也是法力无边呀,可是喜事呀。

学下泰国,将东海的神发扬光大,给有需要用到以上功能的人。

如果我是东海的,我就讲对外宣传东海的神,比传说的还要历害100倍,再向全世界推广,到时请小鬼,什么白龙王呀,就不用去泰国了嘛。钱不是哗拉哗拉的来了。

所以讲,为东海正名的都是鼠寸光!

我就说几个例子吧。

1,我有一个朋友,娶的就是民安的,并且就是那条村的,她全家搬在霞山住,她从来没有回去过,生下几个小孩后朋友才知道就是那里的,但是她长得确实漂亮,皮肤很好。她只会说她是东海的,从来不说是东海那里的。
2,算啦,不敢说啦,无风不起浪,,,大家理解吧。

用用 发表于 2016-5-11 22:20
我就说几个例子吧。

1,我有一个朋友,娶的就是民安的,并且就是那条村的,她全家搬在霞山住,她从来没 ...

当人们讲这些乱七八糟的东西,第一句必定是我一朋友、我一同学或者我一亲戚,从来没有人说自己的亲身经历。还有,就算你朋友老婆不回娘家是真的,那也可能有很多原因,你偏要往鬼神上联系只能说明你自己白痴。

"有一个黑面的人坐在你床头,使劲摇你的腿"
可以想象下呢个姿势

东海真正噶黑面神就系钢铁厂,有几衰得几衰。